LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Flashpoint и Winex

0

0

У кого-нить Flashpoint заработал под wine/winex? Если заработал отзовитесь - поделитесь секретом как врубить нормальное 3Д?

У меня сразу заработал - пиратка от фаргуса. Причём, на максимальных настроках. Очень шустро бегает. Пользовал WinX 3.0 и Winex 3.1, на WineX3.2 ещё не пробовал - попробую сегодня (благо наконец-то решил проблему Fedora и дров от нвидии :) ). Доложусь сегодня. А! Дистриб, на которм я ставил Флешпойнт - Мандрака 9.1 - на других дистрибах не пробовал.

YagMort ★★
()
Ответ на: комментарий от YagMort

RE

Аналогично вайнекс 3.0, 3,1, 3.2 на дистрах РХ 7.3, Рх 9.0, федорино коре1 - не работает нормально акселерация - тоесть я так понял вобще не работает - все четко отрисовывается но очччень медленно, мож с какими параметрами игру запускать? Дрова на карточку - дома 31хх на работе 49хх если не ошибаюсь, все остальное летает.

nuHrBuH
() автор топика
Ответ на: RE от nuHrBuH

у меня на РХ80 ваинекс 3.1 бегало нормально, но были жуткие проблемы с мышой и есче иногда повисала

anonymous
()

RE

кстати а как в нем с мультиплеером по нету? не пробовал часом? интересует критичность к пингу.

nuHrBuH
() автор топика
Ответ на: RE от nuHrBuH

Под виндами - весьма кузяво :) Но уж долгие там баталии - не для моего платного и-нета...

YagMort ★★
()

RE

на пинге порядка 700-750 играть в непошаговую стратегию реально?
Завтра компактик вышеуказаный фаргусовский достану, попробую.

nuHrBuH
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.