LINUX.ORG.RU

Вообще не в тему топика, но про Trine. Frozenbyte дважды пытались выпросить у Руссобита русскую локализацию для Linux-версии. Оба раза не вышло. Руссобит сказали, что права на распространение Trine они получили на определённых условиях, и обязанность передать локализацию Frozenbyte в договоре не была оговорена - поэтому локализацию для легального распространения с Linux-версией они передать отказываются. Snowball например таким идиотизмом не страдает (см. Amnesia для Linux и Amnesia в Steam - начиная с патча 1.2 русская локализация в наличии). Frozenbyte урок выучили, и для всех своих будущих игр они будут оговаривать получение локализации заранее, так что с Trine 2 таких проблем быть уже не должно.

Ну а по теме: да нормально всё. Издавать у нас игры по американским и европейским ценам - роскошь, которую может позволить себе только Blizzard. По таким ценам у нас никто их иначе не покупал бы вообще - с торрентов качали бы. Да и сейчас, даже при низких ценах, всё равно продолжают качать.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

Я что-то вас не понимаю. Игры — это же не материальный товар, это торговля воздухом.

В России пока принято дышать вообще бесплатно, поэтому и цены ниже в надежде что хоть кто-нибудь с промытыми мозгами найдётся и заплатит

Xenius ★★★★★
()

А вообще, проприетарщина не нужна

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bhfq

Нет. Но я не вижу смысла покупать тот же Моровинд или Обливион в стиме. Я вот купил их отдельно. И идут они даже под линуксом и от стима никак не зависят. Также и Torchlight взял на диске без стима.
В стиме есть смысл, если игра многопользовательская - голосовая связь появляется сразу средствами стима.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Не только. Там есть и достаточно свежие игры годов 200x

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Itmages.ru, чтобы не соврать, года три уже работает. Поточнее можно сказать, если пойти пошерстить русский убунтофорум, его там анонсировали практически сразу после создания. Очень хороший сервис, я практически всё туда закидываю.

И у них есть разные скрипты для закидывания картинок, но я ими не пользовался, не могу ничего про них сказать.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

В тему картинопомоек: очень нравится http://piccy.info/ Пока всем устраивает, и уже более 3-4 лет на рынке.

mpp5
()
Ответ на: комментарий от pevzi

imageshack один из лучших хостингов. Это в плане того как хостят, картинки лежат годами. И прямые ссылки тоже дают.

tensai_cirno ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

>С каких это пор оплата картой стала неудобной?

С тех пор, когда для этого стало нужно заполнять форму на три десятка полей. Про необходимость возни с виртуальными картами и паранойю в плохом смысле я уж не говорю.

legolegs ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tensai_cirno

>ргхост трёт где-то через три месяца

А имейджхак тормозит с самого начала. А без прямой ссылки картинки вообще нахер не нужны.

legolegs ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от legolegs

Один раз заполнить форму это так сложно? Да и от этого никуда не уйдешь, так как зарплату сейчас всем на карты платят, ну если не работаешь в шараге где зарплату в конверте платят.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

> Чтобы сделать этот «не материальный товар» надо вложить материальные средства.

Если что, игры — именно не являются материальным товаром.

А необходимость изначальных вложений роли не играет.

Вот скажем, представь себе, что ты накачиваешь воздух в воздушные шарики насосом из чистого золота инкрустрованного алмазами. Значит ли что эти воздушные шары можно и нужно продавать по 500 баксов (Ну или рублей) и судить тех кто накачивает воздух простыми насосами и продаёт значительно дешевле?

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenius

А необходимость изначальных вложений роли не играет.

Играет.

Вот скажем, представь себе, что ты накачиваешь воздух в воздушные шарики насосом из чистого золота инкрустрованного алмазами. Значит ли что эти воздушные шары можно и нужно продавать по 500 баксов (Ну или рублей) и судить тех кто накачивает воздух простыми насосами и продаёт значительно дешевле?

Под эту аналогию подпадают разработчики всяких «свободных» поделий под кваку. Они и вкладывают меньше и в результате отдают нахаляву, но и качество у них такое, что за платно это брать никто не будет.

Reset ★★★★★
()

а причём тут беспредел? В России зарплаты не настолько большие, чтобы можно было накупаться over 9000 игр. Отечественный издатель увидел небольше зарплаты населения, вот и сказал издать по низкой цене.

Это вам не Америка с зарплатами 1000-2000$\мес.

DarkV
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Если бы сделали вариант английской озвучки с русскими субтитрами, был бы рад.

Нравится слушать как жуют резинку;)

Napilnik ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.