LINUX.ORG.RU

Все никак не могу убить драный трактор в Cave Story, даже с джойстиком. VVVVV закончился на doing things in the hard way (на середине обратного пути) - и пройти никак, и уходить без трофея уже стремно. Blue Libra в середине на двух планетах как-то внезапно превратилась из казуалки в какой-то хардкор или я не просек, в каких пропорциях нужно строить корабли. В SpaceChem убил первого босса (тоже трактор) и засел где-то на уровне с совмещением 4х-5ти заводов - про секрет рыбного буритто узнать уже видимо не судьба. В общем похоже староват я для хардкора - нужно чо попроще без затыков в середине - вся надежда на Darwinia, Amnesia (хочу русский перевод на десуре) и Project Zomboid (когда кампании для линукса починят).

bender ★★★★★
()

В рогалики разнообразные. Но редко. Всё время ЛОР отнимает. :)

OldFatMan
()

Пока читаю этот тред, дварфы строят свое поселение на свежем воздухе, уже закончили замок и крепостной ров.

mopsene ★★★
()

В minetest, но последнее время мало - нету времени

minakov ★★★★★
()

Пока Eschalon Book I.

Примерно часа по три в неделю, игра как раз радует с одной стороны простотой, с другой - эрпэгэшностью. Ну и пошаговые бои позволяют отвлекаться на разные irl дела, что ценно.

Hoodoo ★★★★★
()

Последний раз играл в майнкрафт, но обычно на Линуксе не играю.

kranky ★★★★★
()

На пандорке - в KETM и черепах-ниндзя. Наконец-то я могу сохраняться в сеговских играх!

Hoodoo ★★★★★
()

пару месяцев назад в Voxatron на нетбуке.

iSlava
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

В Quake Live у меня нет сервера любимого, а в Quake III Arena - есть. Недавно от Quake Live приходило письмо, что я не играл год, и если не зайду поиграть в течение недели, меня забанят. Зашёл.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Недавно от Quake Live приходило письмо, что я не играл год, и если не зайду поиграть в течение недели, меня забанят.

Тебя в реале забанят, дверь в квартиру досками заколотят, захочешь выйти на улицу и не сможешь.

Napilnik ★★★★★
()

Warsow

в основном на slide_ca серверах

Nicholass ★★★
()
Ответ на: комментарий от siphonops

Ммм...

Можно поподробнее про JA под Линукс?

Русскую голдовую JA прошёл давно (не раз).

Моды на JA (WildFire, NightOps) страдают глючностью и непроходимы ((

В JA под Линукс я увижу что-н. новое?

wm34
()
Ответ на: комментарий от wm34

Можно поподробнее про JA под Линукс?

Для меня тоже - что такое JA? Гугл, считает, что

Ja, grammatical particle meaning «yes» in most Germanic languages (including informal English)

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

Когда я последний раз его собирал, он в сетевой игре зависал.
Надо бы проверить ещё.

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от eR

Как ни странно, CS 1.6 в вайне запустить сложнее всего :)

winddos ★★★
()

Dwarf Fortress, Magic Online.
Изредка запускаю WoW и Minetest.

strangeman ★★★★
()

Ах это. Говорят крайне не допиленно. Потому и не стал пробовать.

Ubuntu1204LTS
()

я про то, что перестать пора бы уже гордо говорить - «а у нас в линуксе есть целая пачка одинаковых хамбл бандлов»

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

одинаковых
4.2

> перестать пора бы уже гордо говорить
Вы говорите это так, словно... ну, вы поняли.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wm34

В JA под Линукс я увижу что-н. новое?

Ничего. Это просто порт, и его непросто запустить.
Есть мод (платформа для модов 1.13), человек в ней реверсинжинирил бинарник и собрал новый в котором исправил баги 1.12 и добавил новые возможности (опционально). Он же сделал порт 1.13 под линукс, но давно его забросил и предлагает желающим самим копаться в этом его коде.
Но, сам по себе, 1.13 - очень хороший мод, жаль, что он начал тормозить под вайном с версии 4552.

siphonops ★★★
()
Ответ на: комментарий от siphonops

А меня всегда на 2-4 левеле подземки убивают( То орочий маг, то Джессика, то ещё какая-нибудь гадость.

lmtea
() автор топика
Ответ на: комментарий от bender

Все никак не могу убить драный трактор в Cave Story,

Это тот, что в лабиринте и на 4 гусеницах? Посмотри видео на Youtube, иногда помогает понять стратегию. Кстати, «трактор» - ещё цветочки по стравнению с тем, что тебя ждёт впереди :)

runtime ★★★★
()

под Линуксом, но не через Wine

Mahjongg

leiche ★★
()

hedgewars openarena minetest

onon ★★★
()

В последнее время только nethack.

fero ★★★★
()

Angband, KNetWalk, MineCraft, MineTest, Powder Toy, Wesnoth.

Ещё играю в КР-2 под вайном, но они не нативные.

Arandelix
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.