LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Уборка снаружи - реально?

,

0

3

Надоели трупы и мусор, «украшающие» весь периметр крепости. Входы усеяны сломанными стрелами, останками, костями и трупами. Почему-то дождь смывает только кровь, и гоблинская осада второй год лежит у стен крепости, хотя в вики написано, что дождь успешно справляется и с прочим мусором.

Короче, есть ли хоть какие-то способы убрать мусор на клетках, помеченных как «above ground»?

Ответ на: комментарий от VictimOfLoveToLinux

Ну дак все, почистил территорию, все трупы сгинули под тяжестью подъёмного моста)

Кстати, только что в голову идея пришла. Баллиста стреляет только камнями или чем угодно? Может, стрелЯть во врагов.. Телами их однополчан?

Alpinist
() автор топика
Ответ на: комментарий от VictimOfLoveToLinux

Надо же хоть какую-то пользу извлечь) но это и правда нечеловечно) иногда все-таки хорошо, что дварфы таки рогалик. Смотреть на все эти оторванные конечности, блевоту и лужи крови хотя бы в изометрии было бы уже чересчур)

Alpinist
() автор топика
Ответ на: комментарий от Quasar

Точно, попробую сделать одну главную крепость и вторую крепость-лагерь с иммигрантами. Жесткий режим, кто не успел до комендантского часа дойти до кровати - умирают, кто не работает - умирает, старики и больные - умирают. Жалко, что в игре нет огнестрельного оружия и смертельных газов, придется сжигать только.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

а как можно «на лету» отделять имммигрантов от основного населения? В голову приходит вариант приписать их к норе, но блин, искать их сначала по карте, потом в списке искать поименно.. Как-то не тру, долго.

Alpinist
() автор топика

тудыть тя растудыть!
вдоль и поперёк!
только глянув на раздел и скрин, я понял, что речь не о лестничной клетке и квартире :3

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

только глянув на раздел и скрин, я понял, что речь не о лестничной клетке и квартире

Т.е. слова трупы, стрелы и кости тебя не удивили? =)

mopsene ★★★
()

Придумал способ - приписываюю иммигрантов к норе, которая определена прямо под мостом. Плюсы - чистая работа, не остается даже трупов. Минусы - нельзя разжиться иммигрантской одёжей и инструментами.

Alpinist
() автор топика
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Ну их дофига ведь, тяжело уследить. И каджому спальню подавай. А то еще нобль припрется, чистоплюйское рыло

Alpinist
() автор топика

И еще вопрос про денежную систему - я не понял, она отключена в 0.34.07 из-за бажности или нет?

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Да, там возникали проблемы с захламленностью крепости.

mopsene ★★★
()

уж слишком они нежные. Мне вовсе не охота выполнять их прихоти, я хочу веселья!

Alpinist
() автор топика
Ответ на: комментарий от Alpinist

никогда не слышал «мой дом - моя крепость»? о_О
пора бы тебе IRL

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от nickionn

=) ну как бэ фи... можно и тровануться. Почему не купить что-нибудь в деревне? Вроде нямка там дешево стоит. Да, за кого играешь-то?

int13h ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от int13h

Ты наверное сейчас проходишь квест про собачку?

Да.Как ее найти? Всю пещеру облазил нету ее. Спустился на уровень ниже но там темно. Сейчас умер из-за того что надел левое оружие и начал промахиваться и меня забили. Играю за человека ассасина.

nickionn ★☆
()

во-первых ты купить еды можешь сначала, только покупай дорогую, не то проклятой будет. ещё можно как-то трупы готовить. /me играл драколином, так что жрал трупы без последствий.

qnikst ★★★★★
()

Еще учти, что сложность игры зависит от размеров экрана.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.