LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от xorik

Есть минимальный порог. Справа на kickarter идёт соотношение между размерами pledge и тем, что авторы проекта обещают в замен. В случае Carmageddon всё сведено в одну таблицу для простоты: http://www.carmageddon.com/sites/all/themes/carmageddon/images/kickstarter/ma...

Evgueni ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AlexCones

Ну ок, GTA и её подражатели тоже как-то не очень идут. Разве что вторая, но и то, подозреваю, чисто из ностальгических соображений.

beresk_let ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Да, меня в случае Carmageddon, раскрутили на 30$. Жаба душит неимоверно. Пока даже не знаю кто кого придушит. Вроде бы цель достигнута, но с другой стороны поощрять такие проекты надо.

Evgueni ★★★★★
() автор топика

Официально заявлено, что поддержка линукса будет даже в том случае, если 600к баксов не наберут на кикстартере (заявлено, что начатое на кикстартере продолжится на официальном сайте carmageddon через paypal, и сумма, полученная через kickstarter, прибавится к счётчику денег на официальном сайте). А уже почти набрали, кстати. При нынешних темпах вполне могут за оставшихся 14 часов набрать нужную сумму.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

А я вот жабу сам задушил и 350$ заплатил им. Жаба вроде оживает, но хотя бы разработчики мне гору плюшек вышлют по почте. Да и как никак такая игра да под линукс - далеко не каждый раз подворачивается возможность серьёзно изменить мнение разработчиков.

Кстати, вот видео альфы альфа-версии: http://www.youtube.com/watch?v=nqwfGqwJlGo&feature=plcp

Так что я уверен, что Stainless Games не кинет тех, кто внёс деньги на кикстартере.

Quasar ★★★★★
()

Чуть не пропустил же последний срок, спасибо, что подняли тему, а то я вообще перестал за новостями следить.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

beresk_let> Минимальный порог есть: 15 долларов. Привязка к Steam или DRM-free — на твой выбор.

Разработчики вообще-то никакого выбора не дают. Жри обе версии сразу (Steam и DRM-free выдают одновременно и безо всякого выбора) - и не вякай ;)

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Это альфа. Не хочешь — не вкладывайся. Никто тебя силком не тащит.

Evgueni ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от beresk_let

Совсем забыл - я же сначала 25 долларов рассматривал. А там и стимовую, и без DRM дают сразу.

Quasar ★★★★★
()

Это даже ещё не альфа. Графика к бета-версии (которую мне разработчики дадут в виду того, сколько я им отбашлял) должна прийти к подобающему виду. То видео они выложили для того, чтобы показать, что они таки работают.

И ещё: http://www.kickstarter.com/projects/stainlessgames/carmageddon-reincarnation/...

Дополнительно: Carmageddon: Reincarnation осталось набрать около 18000 долларов для достижения суммы 600000$. Где-то час назад было чуть ли ни вдвое больше до гола.

Quasar ★★★★★
()

Никто не в курсах, будут ли графику (а точнее - атмосферу) доводить до первой части? Пока то, что на видео, сильно смахивает на вторую часть. То, чего не хватает, видно невооружённым глазом, и вполне подходит под определение «ещё не успели сделать».

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Quasar

это похоже на высос денег из фанатов, без обид.
из всех пруфов у них есть только видео, сильно похожее на кармагеддон 15-летней давности. очень-очень сильно

xtraeft ★★☆☆
()

Без обид, но ты предсказуемо уныл.

Evgueni ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.