История изменений
Исправление
Napilnik,
(текущая версия)
:
Чувак, мы в старкрафте. Во-первых, вертолёт за пару минут разнесёт всё к чертям. Во-вторых, вертолёты не приземляются.
Вот в частности за такой «раализм» и «проработанный баланс» я и не гамаю в эту «стратегию».
Да я и не спорю особо. Или у тебя чудеса микроконтроля начинаются сразу после «выделить-отправить»?
Когда мясо идёт часами у трёхслойной стены базы или проводятся ковровые бомбардировки своей территории, то микроконтроль может начаться сразу, но конечно не на всей территории а на самых ответственных участках. Или, например, на базу прорвалось лицо джедайской национальности в состоянии невидимости, как поручать тяжёлым бомберам охотиться за тем, кого они не видят, особенно если их немного.
Исходная версия
Napilnik,
:
Чувак, мы в старкрафте. Во-первых, вертолёт за пару минут разнесёт всё к чертям. Во-вторых, вертолёты не приземляются.
Вот в частности за такой «раализм» и «проработанный баланс» я и не гамаю в эту «стратегию».
Да я и не спорю особо. Или у тебя чудеса микроконтроля начинаются сразу после «выделить-отправить»?
Когда мясо идёт часами у трёхслойной стены базы или проводятся ковровые бомбардировки своей территории, то микроконтроль может начаться сразу, но конечно не на всей территории а на самых ответственных участках.