История изменений
Исправление
Napilnik,
(текущая версия)
:
Ещё раз для новичков: Frontier в своё время был очень популярной космолеталкой. И стреляли там из всех возможных видов оружия. По весьма динамичным целям. Собственно, там половина всей игры была в космических ближних боях. И особый шарм создавало именно осознание того, что ты перехватываешь цель, неделю-другую летящую из точки перехода к орбитальной станции на скорости в десятки, порой — сотни километров в секунду.
По буквам, для особо одарённых - в ближнем бою попасть из оружия с неудобным управлением по сверхманёвренной быстрой цели нелегко. Собственно, ты это можешь проверить летом на тупых слепнях нарезающих вокруг тебя круги по неотличающихся разнообразием траекториям. Если плохо доходит, то встань на ходули, привяжи к рукам по кирпичу и повтори эксперимент с ловлей «па..л жужжащих».
Давай ты будешь о вкусе устриц спорить только когда их попробуешь. А то ты утверждаешь, что, мол, сосиски из туалетной бумаги вкуснее и полезнее.
Нетушки, спасибо, ешьте своих водных и сухопутных улиток сами и не приписывайте мне желание их отведать. Я лучше нормального такого борщеца наверну, и давай ты не будешь мне рассказывать о его вкусе, сомневаюсь что ты умеешь его достаточно вкусно готовить.
Исходная версия
Napilnik,
:
Ещё раз для новичков: Frontier в своё время был очень популярной космолеталкой. И стреляли там из всех возможных видов оружия. По весьма динамичным целям. Собственно, там половина всей игры была в космических ближних боях. И особый шарм создавало именно осознание того, что ты перехватываешь цель, неделю-другую летящую из точки перехода к орбитальной станции на скорости в десятки, порой — сотни километров в секунду.
По буквам, для особо одарённых - в ближнем бою попасть из оружия с неудобным управлением по сверхманёвренной быстрой цели нелегко. Собственно, ты это можешь проверить летом на тупых слепнях нарезающих вокруг тебя круги по неотличающихся разнообразием траекториям. Если плохо доходит, то встань на ходули, привяхи к рукам по кирпичу и повтори эксперимент с ловлей «па..л жужжащих».
Давай ты будешь о вкусе устриц спорить только когда их попробуешь. А то ты утверждаешь, что, мол, сосиски из туалетной бумаги вкуснее и полезнее.
Нетушки, спасибо, ешьте своих водных и сухопутных улиток сами и не приписывайте мне желание их отведать. Я лучше нормального такого борщеца наверну, и давай ты не будешь мне рассказывать о его вкусе, сомневаюсь что ты умеешь его достаточно вкусно готовить.