История изменений
Исправление
delete83,
(текущая версия)
:
Про wotflix уже написали, а вообще можно и самому по мануалу все сделать. Работать будет, если ставить не последнюю версию wine, а ту, что в мануале. В последней что-то поломали. =) FPS, кстати, сильно проседает по сравнению с оффтопиком. Мне не понравилось, например, и я оставил оффтопик для этой игры, пока не надоест.
P.S. У меня на ванильном wine 1.5.10 с патчами из мануала игра запускалась, но зависала на экране ввода логина. Причину выяснить не удалось.
Исправление
delete83,
:
Про wotflix уже написали, а вообще можно и самому по мануалу все сделать. Работать будет, если ставить не последнюю версию wine, а ту, что в мануале. В последней что-то поломали. =) FPS, кстати, сильно проседает по сравнению с оффтопиком. Мне не понравилось, например, и я оставил оффтопик для этой игры, пока не надоест.
Исходная версия
delete83,
:
Про wotflux уже написали, а вообще можно и самому по мануалу все сделать. Работать будет, если ставить не последнюю версию wine, а ту, что в мануале. В последней что-то поломали. =) FPS, кстати, сильно проседает по сравнению с оффтопиком. Мне не понравилось, например, и я оставил оффтопик для этой игры, пока не надоест.