LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление PolarFox, (текущая версия) :

Ну у меня два обычных геймпада. Линуксу вообще пофиг что там за оси/кнопки, все эмуляторы и прочие игры/программы настраиваются, в винде есть x360ce, правда он не везде работает, например в стиме.

А вот подключил его к андроиду, андроид его понял, даже некоторые игры его поняли. Но вот пара осей перепутана, а переназначить, видимо, никак.

Хочется чтоб во всех трёх операционках работал.

Ну и опять же, хочется беспроводной и именно с блютусом, чтобы не занимать дырку. Которая на ведроид устройстве, к примеру, одна, и usb otg с mhl друг друга исключают.

Исправление PolarFox, :

Ну у меня два обычных геймпада. Линуксу вообще пофиг что там за оси/кнопки, все эмуляторы и прочие игры/программы настраиваются, в винде есть x360ce, правда он не везде работает, например в стиме.

А вот подключил его к андроиду, андроид его понял, даже некоторые игры его поняли. Но вот пара осей перепутана, а переназначить, видимо, никак.

Хочется чтоб во всех трёх операционках работал.

Ну и опять же, хочется беспроводной и именно с блютусом, чтобы не занимать дырку. Которая на ведроид устройстве, к примеру, одна и usb otg с mhl друг друга исключают.

Исходная версия PolarFox, :

А хочется чтоб во всех трёх операционках работал.