LINUX.ORG.RU

кстати, а они позволяют ставить стим и игры на системы с нерабочим 3д?

или они не боятся потока писем в саппорт?
ну, вдруг местный поклонник открытых драйверов без 3д захочет поиграть, поставит стим, купит-скачает игру - а она не заработает.

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от xtraeft

саппорта пока как такого нет, трудно сказать. меня больше интересуют их ответы на проблемы в de, отличных от unity и дистров, отличных от убунты

Ford_Focus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ford_Focus

меня больше интересуют их ответы на проблемы в de, отличных от unity и дистров, отличных от убунты

вот это меня смешит больше всего :)

xtraeft ★★☆☆
()

пока не вижу поводов для радости

тащемта они обещали запилить поддержку прочих дистрибов и de, сроки и список интереуют

Ford_Focus ★★★★★
() автор топика

пока не вижу поводов для радости

я просто представляю, как гентушники и прочие любители малопопулярных дистрибутивов будут жаловаться валву, что у них стим криво работает

xtraeft ★★☆☆
()

опубликуют список поддерживаемых версий поддерживаемых дистрибутивов, это же очевидно.

вангую, что в расширенный список попадут fedora и debian / kde и xfce, на счёт остальных не уверен

Ford_Focus ★★★★★
() автор топика

fedora

это тот дистрибутив с жизнью релиза в 1 год?

xtraeft ★★☆☆
()

Давай я тебе напомню, что кеш даже в той же винде лежит в папке юзера. steamapps/username/team fortress 2/ Также и тут с хомяком.

X10Dead ★★★★★
()

Если оно gcf кидает в хомяк — то да, бред.

X10Dead ★★★★★
()

В настрйоках стима можно указать каталог куда будут сохраняться игры, сделать общий каталог для пользователей, и делов то.

С ресурсами source игр клиент понимает что откуда и качает только самый минимум, а вот c не source играми хз как.

bhfq ★★★★★
()
Последнее исправление: bhfq (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от bhfq

Ага ну вот всё нормально SteamApps в ней самый жырные gcf файлы которые могут быть общими (если разработчик игры поддерживает, дельта обновления, cdprojektred авторы ведьмака2 так не умееют дельту, они при каждом обновлении заставляют качать заново 12гб)

bhfq ★★★★★
()
Последнее исправление: bhfq (всего исправлений: 1)

кстати, а они позволяют ставить стим и игры на системы с нерабочим 3д?

А вот, кстати, да. Неплохо бы запретить. Или показывать пользователям без нормальных драйверов уведомление большими буквами о том, что работа не гарантируется, и заставлять нажимать кнопку «Я всё понял». Иначе лицемерные фанаты свободы будут принципиально пробовать запускать игры на нуво и потом писать в саппорт, прикидываясь шлангами, непонимающими, в чём проблема.

bloodredfrog ★★
()

тогда нужно править скрипт запуска который в/use/bin

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nickionn

По большому счету в дезуре не игры — а наколенные поделки.

X10Dead ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bloodredfrog

Да! Это самая охрененная игра под линукс! Еще я недавно нашел widelands, тоже ничего.

nickionn ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.