История изменений
Исправление edigaryev, (текущая версия) :
Что-то мне подсказывает что показатель K/D в FPS и в Teeworlds это несколько разные вещи. Число K/D хорошего игрока сильно разнится, т.к. зависит от механики игры.
Пояснение: K/D 1.7 в том же BF3 не очень-то большой показатель, а в Teeworlds скорее всего все по-другому.
Исправление edigaryev, :
Что-то мне подсказывает что показатель K/D в FPS и в Teeworlds это несколько разные вещи. Число K/D хорошего игрока сильно разнится и зависит от механики игры.
Пояснение: K/D 1.7 в том же BF3 не очень-то большой показатель, а в Teeworlds скорее всего все по-другому.
Исправление edigaryev, :
Что-то мне подсказывает что показатель K/D в FPS и в Teeworlds это несколько разные вещи, хотя на себе и других не проверял.
Исправление edigaryev, :
Что-то мне подсказывает что показатель K/D в FPS и в Teeworlds это несколько разные вещи, хотя на себе и других не проверял.
Пояснение: K/D 1.7 в том же BF3 не очень-то большой показатель, а в Teeworlds возможно по другому.
Исходная версия edigaryev, :