История изменений
Исправление
Dron,
(текущая версия)
:
Хм инструкции как таковой нет, всё сделано грубо и через жопу, да простит меня тажат.h
зависимость libjpeg-turbo8 заменена на libjpeg8 ABI совместимо так что можно ну и остальные зависимосити в той же манере тут ничего сложного, короче понижаем/заменяем где надо зависимости и пересобираем пакет, так как мы делаем всё через жопу удаляем зависимость на libc6 :)
libc6 версия бубунтовкая нужна но это не проблема качаем либы libc6_2.15-0ubuntu10.2_i386 и берём всё что находится в libc6_2.15-0ubuntu10.2_i386/lib/i386-linux-gnu/ копируем именно либы, а не директории и пихаем их сюда /home/ты/.local/share/Steam/ubuntu12_32 прям копируй туда все либы и всё, не корень же засорять ими пускай в хомяке будут.
А вообще steam сам обновится когда ему надо.
Надеюсь тебя не стошнило от того что я написал :) Я вообще не понимаю ваятелей стима при жлании можно и универсальный deb пакет сляпать многие версии понизить так как они ABI совместимы с новыми версиями libjpeg8 тот же зачем то им нужен libjpeg-turbo8.
Вообщем завести его не проблема.
Исходная версия
Dron,
:
Хм инструкции как таковой нет, всё сделано грубо и через жопу, да простит меня тажат.h
зависимость libgpeg-turbo8 заменена на libgpeg8 ABI совместимо так что можно ну и остальные зависимосити в той же манере тут ничего сложного, короче понижаем/заменяем где надо зависимости и пересобираем пакет, так как мы делаем всё через жопу удаляем зависимость на libc6 :)
libc6 версия бубунтовкая нужна но это не проблема качаем либы libc6_2.15-0ubuntu10.2_i386 и берём всё что находится в libc6_2.15-0ubuntu10.2_i386/lib/i386-linux-gnu/ копируем именно либы, а не директории и пихаем их сюда /home/ты/.local/share/Steam/ubuntu12_32 прям копируй туда все либы и всё, не корень же засорять ими пускай в хомяке будут.
А вообще steam сам обновится когда ему надо.
Надеюсь тебя не стошнило от того что я написал :) Я вообще не понимаю ваятелей стима при жлании можно и универсальный deb пакет сляпать многие версии понизить так как они ABI совместимы с новыми версиями libgpeg8 тот же зачем то им нужен libgpeg-turbo8.
Вообщем завести его не проблема.