История изменений
Исправление winddos, (текущая версия) :
а как же Rome: Total War?
Сравнивать игры парадоксов с Total War это примерно тоже самое, что сравнивать Company of Heroes с Supreme Commander.
Можно сказать, что это игры разного типа, совсем.
В Total War политика всю дорогу отсутствует напрочь.
Глобальная карта как бы есть, небольшие бусты за хорошие области есть, но оно во много раз казуальнее чем CIV, что уж тут говорить про парадоксовские глобалки.
особенно с модом Roma Surrectum II
Не могу сказать играл ли в этот мод или нет, не помню.
Но проблема TW в том, что там многих важных вещей просто нет.
Т.е игра изначально сделана так, что можно «рашем» пройтись по карте и всех вынести.
Есть моды которые задачу сильно усложняют, то они не делают игру «глубже», т.к сам движок не расчитан на умный обсчет политики и экономики.
Плюс в Total War долгое время не было мультиплеера собственно на карте, а теперь он появился не в тех играх которые входят в список меня интересующих. Поэтому я конечно любил его за битвы (и специально покупал новое железо только ради TW), но полноценной игрой в сравнении с играми парадоксов он не стал.
Исправление winddos, :
Сравнивать игры парадоксов с Total War это примерно тоже самое, что сравнивать Company of Heroes с Supreme Commander.
Глобальная карта как бы есть, небольшие бусты за хорошие области есть, но оно во много раз казуальнее чем CIV, что уж тут говорить про парадоксовские глобалки.
Т.е игра изначально сделана так, что можно «рашем» пройтись по карте и всех вынести.
Есть моды которые задачу сильно усложняют, то они не делают игру «глубже», т.к сам движок не расчитан на умный обсчет политики и экономики.
Исходная версия winddos, :
Глобальная карта как бы есть, небольшие бусты за хорошие области есть, но оно во много раз казуальнее чем CIV, что уж тут говорить.