История изменений
Исправление winddos, (текущая версия) :
В общем о чем я хотел сказать: Crusader Kings 2 может не претендует на реализм в прямом смысле этого слова, зато игра очень масштабна.
В ней учитывается тонна разных показалетей, есть трейты персонажей, религия, культуры, сложная система управления вассалами и наследования, есть разные религии которые влияют на геймплей, а не только на цвет иконки, и ещё много много много всего.
Ну и главное там есть атмосфера (арт, музыка, тексты, аутентичность).
Поэтому цивилка на её фоне выглядит как Warcraft 3 рядом с Supreme Commander.
Она не хуже естественно, но количество возможностей очень и очень маленькое, и игры получаются очень одинаковые.
Т.е я вот играю в 4-ую цивилку по мультиплееру каждые пару месяцев, но у меня нет ни одной игры которая бы сильно отличалась от других.
А в CK2 каждый раз что то получается иначе, именно благодаря более высокой доле рендома и количеству вариантов прохождения.
Исходная версия winddos, :
В общем о чем я хотел сказать: Crusader Kings 2 может не претендует на реализм в прямом смысле этого слова, но очень масштабна.
В ней учитывается тонна разных показалетей, есть трейты персонажей, религия, культуры, сложная система управления вассалами и наследования, есть разные религии которые влияют на геймплей, а не только на цвет иконки, и ещё много много много всего.
Ну и главное там есть атмосфера (арт, музыка, тексты, аутентичность).
Поэтому цивилка на её фоне выглядит как Warcraft 3 рядом с Supreme Commander.
Она не хуже естественно, но количество возможностей очень и очень маленькое, и игры получаются очень одинаковые.
Т.е я вот играю в 4-ую цивилку по мультиплееру каждые пару месяцев, но у меня нет ни одной игры которая бы сильно отличалась от других.
А в CK2 каждый раз что то получается иначе, именно благодаря более высокой доле рендома и количеству вариантов прохождения.