LINUX.ORG.RU
решено ФорумGames

У кого есть ванильный клиент minecraft 1.4.7 - делимся!

,

0

1

Запарился разбираться в говносборках всяких, хочется, как и любому нормальному, собрать свое с нуля. У кого есть чистый майник?

Знаю что вышел новый 1.5, но хочется IC2 + RP2 + BC2 + RailsMinimap + может быть что-то еще? А это все работает пока только на 1.4.7. Может у кого готовое такое есть?

★★★★★
Ответ на: комментарий от pihter

Как делать во всех - еще думать и думать :

Элементарно же - ставить 6 таких движков, всего 12 двигателей будет и подключать к компу для автоматизации. У меня фреймолет мягко говоря лагает, гейты из бк перестают работать и при подъеме можно через пол провалиться. А лимит на блоки есть в конфиге.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fenris

Что такого даёт билдкрафт, чего не умеет редпавер? Кроме карьеров/филлеров/билдеров и вещей, которые нужны только в пределах билдкрафта (например, лазеров).

AVas
()
Ответ на: комментарий от fenris

Без билдкрафта как-то всё уныло

а я юзаю с буилдкрафтом :)

pihter ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Элементарно же - ставить 6 таких движков

ишь какой - там же, после того как весь фреймолет переместишь в одном из направлений нужно еще и подвижные части всех двигателей переместить в том же направлении, они ведь не привязаны. Или ты их сперва фиксируешь? Компьютер - да, я тоже думал, но еще не щупал )

А лимит на блоки есть в конфиге

а вот за это - спасибо огромное!

pihter ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pihter

Двигатели всегда привязаны, им это не мешает. С помощью пк можно сделать быстрый карьер на блокбрекерах, но сгружать ресы не удобно, разве что останавливаться ставить обсидиановую трубу и скидывать все в тессеракт.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Двигатели всегда привязаны, им это не мешает.

не. у меня двигатель состоит из двух рамок, одна перемещает другую. К одной из них приделан корпус всего фреймолета. Дак вот если весь фреймолет переместить в одном из направлений - то вторая рамка совсем не в строчку плывет... или кто по другому перемещение фреймолета организует?

pihter ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Это все + forestry уже пашет под 1,5,1

Да я знаю :) тред начал тогда, когда 1.5 только релизнулся. Молодцы что пилят моды, только удач могу пожелать

pihter ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.