LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ivanlex, (текущая версия) :

Подтвердил тем, что опять начал истерить.

Я не утверждал, что Убунту лучшая. Меня даже трудно назвать фанатом, потому что меня не устраивает их нынешний продукт. Я всегда говорил, что для каждой задачи есть свой оптимальный инструмент. И этот инструмент не обязательно Убунту. Кто-то выбирает иной дистрибутив для решения своих задач.

Но у тебя почему-то лютая попоболь. Ты даже здесь посчитал кто и как выразился об Убунте, посчитал и привел статистику. Вот все это и показывает как тебе плохо, что для решения своих задач так много людей выбрали Убунту, а не Сусю, Федору или Мандриву (или что там сейчас вместо нее).

Что же касается насчет симпатий, я так же испытываю симпатии к Альту и Дебиану. А так же ко многим другим продуктам, но выбираю оптимальный инструмент исходя из поставленной задачи. Ни капли фанатизма.

Просто за тобой интересно наблюдать на ЛОРе. Ты такую колоссальную работу проделываешь, что бы посчитать мнения, людей... а для чего? Что бы просто сказать: «Я же говорил...» Так поступают жёны-истерички, но им простительно. Лучше бы ты это время провел с пользой.

Исходная версия ivanlex, :

Подтвердил тем, что опять начал истерить.

Я не утверждал, что Убунту лучшая. Меня даже трудно назвать фанатом, потому что меня не устраивает их нынешний продукт. Я всегда говорил, что для каждой задачи есть свой оптимальный инструмент. И этот не инструмент не обязательно Убунту. Кто-то выбирает иной дистрибутив для решения своих задач.

Но у тебя почему-то лютая попоболь. Ты даже здесь посчитал кто и как выразился об Убунте, посчитал и привел статистику. Вот все это и показывает как тебе плохо, что для решения своих задач так много людей выбрали Убунту, а не Сусю, Федору или Мандриву (или что там сейчас вместо нее).

Что же касается насчет симпатий, я так же испытываю симпатии к Альту и Дебиану. А так же ко многим другим продуктам, но выбираю оптимальный инструмент исходя из поставленной задачи. Ни капли фанатизма.

Просто за тобой интересно наблюдать на ЛОРе. Ты такую колоссальную работу проделываешь, что бы посчитать мнения, людей... а для чего? Что бы просто сказать: «Я же говорил...» Так поступают жёны-истерички, но им простительно. Лучше бы ты это время провел с пользой.