LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА???

Так, успокоиться, а то кикнут.

Я сейчас буду устанавливать. У меня вон Windows-версия есть, так что осталось только скачать линуксовые бинарники и всё. Стартует-стартует Steam... Обновляется опять. А хочется нативный Portal уже сейчас.

Знаете что хорошо в проприетарном драйвере NVIDIA? Когда включаешь UseGLSL = disabled, вместо шейдерного языка OpenGL Wine использует прямо шейдерный язык Direct3D. Это даёт огромный прирост производительности во многих играх! Включая Portal. В Portal пропадает лаг при резком движении мышкой. Можно играть как будто в Windows, единственное что нельзя - включить сглаживание.

А вот на ATi/AMD этот параметр не работает. Поэтому все атишники ждали нативную версию. И вот дождались! Правда у меня сейчас NVIDIA, ну да ладно, с энвидией поиграю... Обновись ты уже! И кстати, у меня в первом Portal все достижения. Кому помочь добыть за биткойны? Могу хоть все.

Исходная версия ZenitharChampion, :

ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА???

Так, успокоиться. а то кикнут.

Я сейчас буду устанавливать. У меня вон Windows-версия есть, так что осталось только скачать линуксовые бинарники и всё. Стартует-стартует Steam... Обновляется опять. А хочется нативный Portal уже сейчас.

Знаете что хорошо в проприетарном драйвере NVIDIA? Когда включаешь UseGLSL = disabled, вместо шейдерного языка OpenGL Wine использует прямо шейдерный язык OpeNGL. Это даёт огромный прирост производительности во многих играх! Включая Portal. В Portal пропадает лаг при резком движении мышкой. Можно играть как будто в Windows, единственное что нельзя - включить сглаживание.

А вот на ATi/AMD этот параметр не работает. Поэтому все атишники ждали нативную версию. И вот дождались! Правда у меня сейчас NVIDIA, ну да ладно, с энвидией поиграю.. Обновись ты уже! И кстати, у меня в первом Portal все достижения. Кому помочь добыть за биткойны? Могу хоть все.