LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Пересажу толкового человека на Linux, помогая в чате в ICQ, MSN, Jabber, Skype разобраться в нём. Не разово - лично у меня перед полным переходом было два года периодических попыток разобраться в Linux. Для меня это был не первый переход с ОС на ОС: я уже переходил с DOS на Windows. Поэтому ступора от немного другого главного меню и другого порядка кнопок в OpenOffice у меня не возникало, как у некоторых людей. Сделаю +1 к статистике Steam!
ICQ: 289691338, MSN: Zenitur@yandex.ru, Jabber: Zenitur@jabber.ru, Skype: ubunta_otstoj.

Исправление ZenitharChampion, :

Пересажу толкового человека на Linux, помогая в чате в ICQ, MSN, Jabber, Skype разобраться в нём. Не разово - лично у меня перед полным переходом было два года периодических попыток разобраться в Linux. Это был не первый переход с ОС на ОС для меня: я уже переходил с DOS на Windows. Поэтому ступора от немного другого главного меню и другого порядка кнопок в OpenOffice у меня не возникало, как у некоторых людей. Сделаю +1 к статистике Steam!
ICQ: 289691338, MSN: Zenitur@yandex.ru, Jabber: Zenitur@jabber.ru, Skype: ubunta_otstoj.

Пересажу толкового человека на Linux, помогая в чате в ICQ, MSN, Jabber, Skype разобраться в нём. Не разово - лично у меня перед полных переходом было два года периодических попыток разобраться в Linux. Это был не первый переход с ОС на ОС для меня: я уже переходил с DOS на Windows. Поэтому ступора от немного другого главного меню и другого порядка кнопок в OpenOffice у меня не возникало, как у некоторых людей. Сделаю +1 к статистике Steam!

Пересажу толкового человека на Linux, помогая в чате в ICQ, MSN, Jabber, Skype разобраться в нём. Не разово - лично у меня перед полных переходом было два года периодических попыток разобраться в Linux. Это был не первый переход с ОС на ОС для меня: я уже переходил с DOS на Windows. Поэтому ступора от немного другого главного меню и другого порядка кнопок в OpenOffice у меня не возникало, как у некоторых людей. Сделаю +1 к статистике Steam! ICQ: 289691338, MSN: Zenitur@yandex.ru, Jabber: Zenitur@jabber.ru, Skype: ubunta_otstoj.

Пересажу толкового человека на Linux, помогая в чате в ICQ, MSN, Jabber, Skype разобраться в нём. Не разово, лично у меня перед полных переходом было два года периодических попыток разобраться в Linux. Это был не первый переход с ОС на ОС для меня: я уже переходил с DOS на Windows. Поэтому ступора от немного другого главного меню и другого порядка кнопок в OpenOffice у меня не возникало, как у некоторых людей. Сделаю +1 к статистике Steam!

Исходная версия ZenitharChampion, :

Пересажу толкового человека по Linux, помогая в чате в ICQ, MSN, Jabber, Skype. Сделаю +1 к статистике Steam!