История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Первое решается попыткой установить снова, он сделает «Проверку контрольных сумм установленных файлов» и всё заработает. Я это встречал когда подсунул линуксу каталог SteamApps от Windows (Wine).
Второе решается редактированием ярлыка запуска Steam.
LC_ALL=en_US.UTF-8 steam
Если у тебя ALSA, а не PulseAudio, то ещё и так:
SDL_AUDIODRIVER=alsa LC_ALL=en_US.UTF-8 steam
Я в LOR Wiki пишу статью про Steam. Пока что набрал только краткое описание того, что же такое Steam. Там пара опечаток и неточностей, потом поправлю. А теперь надо добавить особенности запуска программ, основываясь на своём опыте, а также Arch и Gentoo Wiki's. Если тебе есть что туда добавить, добавь! А я приступлю завтра.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Первое решается попыткой установить снова, он сделает «Проверку контрольных сумм установленных файлов» и всё заработает. Я это встречал когда подсунул линуксу каталог SteamApps от Windows (Wine).
Второе решается редактированием ярлыка запуска Steam.
LC_ALL=en_US.UTF-8 steam
Если у тебя ALSA, а не PulseAudio, то ещё и так:
SDL_AUDIODRIVER=alsa LC_ALL=en_US.UTF-8 steam
Я в LOR Wiki пишу статью про Steam. Пока что набрал только краткое описание того, что же такое Steam. Там пара опечаток и неточностей, потом поправлю. А теперь надо добавить особенности запуска программ, основываясь на своём опыте, а также Arch и Gento Wiki's. Если тебе есть что туда добавить, добавь! А я приступлю завтра.