LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Ага, сгорели. Так что предложение выше кончилось.

Когда оставался час, я зашёл в чат группы «Steam trading cards group» и сказал что отдаю бесплатно. Пришло ЛС «Serious Sam -90%». То есть он успешно посмотрел мой инвентарь. Нажимаем «Торговать» и тут я вижу что купон один, который до 11 сентября.

А было бы весело если бы я успел отдать! Этот парень идёт покупать игру и не успевает!

Исправление ZenitharChampion, :

Ага, сгорели. Так что предложение выше кончилось. Когда оставался час, я зашёл в чат группы «Steam trading cards group» и сказал что отдаю бесплатно. Пришло ЛС «Serious Sam -90%». То есть он успешно посмотрел мой инвентарь. Нажимаем «Торговать» и тут я вижу что купон один, который до 11 сентября.

А было бы весело если бы я успел отдать! Этот парень идёт покупать игру и не успевает!

Исходная версия ZenitharChampion, :

Ага, сгорели. Когда оставался час, я зашёл в чат группы «Steam trading cards group» и сказал что отдаю бесплатно. Пришло ЛС «Serious Sam -90%». То есть он успешно посмотрел мой инвентарь. Нажимаем «Торговать» и тут я вижу что купон один, который о 11 сентября.