LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Релиз Painkiller Hell & Damnation для Linux состоится через пару недель

0

2

Проглянуло светлое пятно в стане гейминга под GNU/Linux. Хоть игра и получила не самые высокие оценки, но это все же лучше, чем одноклеточный наколенный инди-треш и косые поделки от валва двадцатилетней давности. Встречайте:

https://twitter.com/666pkgame/status/337930969912852480

«События игры разворачиваются после Painkiller: Overdose. Дэниель Гарнер, прошедший через мясорубку в борьбе против армии Люцифера, оказался обманут силами Рая и Ада и так и остался в Чистилище, без какой-либо возможности выбраться оттуда и окончательно потеряв надежду снова увидеть свою жену - Кэтрин. Однажды, сидя на Кладбище, к Дэниелю внезапно является сама Смерть и предлагает ему сделку: если Дэниель соберет для него 7 тысяч душ, то Жнец позволит отправиться герою в Рай, к жене. Герой сомневается в сделке, однако соглашается, когда Жнец заявляет ему, что Дэниель слишком опасен для Чистилища. Смерть оставляет герою особое оружие - «Собиратель Душ» и исчезает. Теперь герою вновь предстоит пройти через старые локации Чистилища, дабы набрать необходимое количество душ.»

★★★★★
Ответ на: комментарий от grem

Загнул малость, но на него ссылаются напрямую со Steam. В качестве оправдания можно предположить что её для Steam не будет. Кстати, как там с остальными играми из списка в Unconfirmed? Что работает в Linux?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я слежу за развитием событий здесь и здесь. Из неподтверждённых скорее всего ничего не работает ещё, так как иначе б кто-нибудь уже через steam закачал и поиграл. Остаётся ждать.

grem ★★★★★
()

Ничего особенного в игре нету чтобы с упоением ждать. Движок третьего Unreal(т.е. в Linux работает на честном слове разработчиков игры), оценки критиков используемые в том-же Steam на троечку, куча DLC к ней(тоже не хорошо - не понятно что из них будет работать под Linux). Если бы не скидка 75% вообще бы прошёл мимо, да и со скидкой нос ворочаю - не куплю просто потому что шутеров от первого лица уже куплено под Linux и насколько я помню критики оценку ниже 75 ни одному не поставили. Потрачу деньги на чего-нибудь поумнее.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Про ожидание с упоением никто и не говорил. Просто приятно, что появится ещё одна игрушка - не самая хорошая, но и не самая плохая. По крайней мере эта команда одна их тех, которая доделывает то, что в своё время не доделала Epic Games, так и не выпустив Unreal Tournament 3. Я сам ещё в размышлениях покупать ли. Игр десяток и так уже есть как под windows, так и linux.

grem ★★★★★
()

Не в курсе про ферму 51. Ну если решите - покупайте с DLC, может что и заработает, а цена не намного выше.

anonymous
()

Отлично! Купил по скиде именно эту часть и только сегодня прочитал о планах релиза под Линукс.

Кто бы что не говорил про Painkiller, но не так много запомнившихся и узнаваемых шутеров, как по мне. И Painkiller один из узнаваемых, а это уже немалый труд.

vovans ★★★★★
()

так как ещё непройдеными лежат «Serious Sam 3»

Зря. На удивление (моё), довольно качественная игра. Это единственная игра за посдение много лет, которую я установил, запустил и прошёл! Обычно запускаю, побегаю уровень-два, выхожу и забываю. Эдакий кест - запусти игру ) как только заработало, сразу неинтересно )

Так вот «Serious Sam 3: BFE» стала первым исключением. Хотя купленных игр в стиме уже 51 (42 под Линукс).

vovans ★★★★★
()

оно пойдет на GeForce7300?

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от vovans

К самой игре претензий нет :) Хочется засесть поиграть больше чем на час, с этим пока проблема.

grem ★★★★★
()
 System Requirements

Minimum:
        Processor:Intel Core 2 Duo @ 2Ghz / AMD Athlon 64 X2 equivalent
        Memory:2 GB RAM
        Graphics:NVIDIA GeForce 8600 / ATI Radeon HD 2600XT (256 MB)
        DirectX®:9.0c
vovans ★★★★★
()

Кто в курсе событий, его уже портировали? Есть какие нибудь новости?

prot ★★
()

А не слышно там, когда сделают порт sc2 и сделают ли вообще?

f1xmAn ★★★★★
()
16 октября 2013 г.

Тыкс, прорезался в списке линукс игр, 16 гигов. Заявлена русская озвучка. Качается.

kilolife ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kilolife

На 4 месяца припоздали. Ну хоть так...

Akamanah ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от prot

Очередной Serious Sam 3, вечерок побегать, нечисть пострелять.

Такими и должны быть компьютерные игры, остальное патология.

amorpher ★★★★★
()

Не может быть! Они наконец-то выкатили beta версию - объявление.

Пишут, что доступно тем, у кого игра уже есть в библиотеке.

grem ★★★★★
()

Грузится не быстро, но бегает шустро. На старте долго черный экран - не пугайтесь. Не нашел где включить вертикальную синхронизацию. Игра пока на английском. Умеет джойстик.

kilolife ★★★★★
()

Польский монстро шутер. Спасибо, уж лучше инди и старые от вэлв.

fornlr ★★★★★
()

Ну наконец то, я уж думал обманули.

prot ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.