История изменений
Исправление ivanlex, (текущая версия) :
Смотря что сравнивать.
- Общий вид графона? Да, я согласен, что в Doom3 грфика более бедная. Нет пейзажей, но ведь и сюжет протекает в коридорах марсианской базы, где нет никаких пейзажей, кроме металлических коридоров, зеленых шкафчиков и коробок.
- Графические спецэффекты? Ну уж нет, на момент выхода Doom3 продемонстрировали самые передовые технологии в графоне на то время.
Все зависит от того, что именно сравнивать. Но все же в Халве2 очень хорошая графика, и даже сегодня ее нельзя назвать убогой.
А эффекты?! Valve их потихонечку добавляет в свои игры на SourceEngine.
Исправление ivanlex, :
Смотря что сравнивать.
- Общий вид графона? Да, я согласен, что в Doom3 грфика более бедная. Нет пейзажей, но ведь и сюжет протекает в коридорах марсианской базы, где нет никаких пейзажей, кроме металлических коридоров и зеленых шкафчиков и коробок.
- Графические спецэффекты? Ну уж нет, на момент выхода Doom3 продемонстрировали самые передовые технологии в графоне на то время.
Все зависит от того, что именно сравнивать. Но все же в Халве2 очень хорошая графика, и даже сегодня ее нельзя назвать убогой.
Исходная версия ivanlex, :
Смотря что сравнивать.
Общий вид графона? Да, я согласен, что в Doom3 грфика более бедная. Нет пейзажей, но ведь и сюжет протекает в коридорах марсианской базы, где нет никаких пейзажей, кроме металлических коридоров и зеленых шкафчиков и коробок.
Графические спецэффекты? Ну уж нет, на момент выхода Doom3 продемонстрировали самые передовые технологии в графоне на то время.