LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление StalinEXE, (текущая версия) :

Ну а про эргономику, то тут у каждого свои предпочтения. Но я пробовал на xbox, и меня бестит, что миниджои на gamepad от xbox не симетричны. В MK играть жутко не удобно. Отдельная крестовина на PS3, плюс крестовина напротив кнопок. Но тут уж выбирай, что удобнее тебе. У каждого свои предпочтения.

Юность провёл с PlayStation 2. А до этого жил с денди. Уже с год как владелец Xbox 360, и, на самом деле, боксовский геймпад мне кажется удобнее. Больше, кажется прочнее.

Ресивер для винды ужасен, установить там проблематично. Во всяком случае, нужно лезть в диспетчер устройств и выбирать необходимый драйвер (причём, не для ресивера, а для геймпада). Без подсказок разобраться самому сложнее. Семёрка вообще говорит, что драйвера древние. Но это единственное неудобство, нативная поддержка во всех играх, что поддерживают геймпад, с лихвой его перекрывает.

Исходная версия StalinEXE, :

Ну а про эргономику, то тут у каждого свои предпочтения. Но я пробовал на xbox, и меня бестит, что миниджои на gamepad от xbox не симетричны. В MK играть жутко не удобно. Отдельная крестовина на PS3, плюс крестовина напротив кнопок. Но тут уж выбирай, что удобнее тебе. У каждого свои предпочтения.

Юность провёл с PlayStation 2. А до этого жил с денди. Уже с год как владелец Xbox 360, и, на самом деле, боксовский геймпад мне кажется удобнее. Больше, кажется прочнее.

Ресивер для винды ужасен, установить там проблематично. Во всяком случае, нужно лезть в диспетчер устройств и выбирать необходимый драйвер (причём, не для ресивера, а для геймпада). Без подсказок разобраться самому сложнее. Семёрка вообще говорит, что драйвера древние. Но это единственное неудобство, нативная поддержка во всех играх, что поддерживают геймпад, с лихвой его перекрывают.