LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Да. Тот самый сервер, который я ругал, оказался лучше большинства. Обычно сайты делают чтобы получать прибыль с рекламы, а наполнение хорошим контентом на втором месте - этот сайт сделан людьми и для людей, на нём нет рекламы. Другие серверы майнкрафта не дают прямой ссылки на серверы, чтобы игроки скачивали «особый, уличный» клиент игры и видели рекламу - на этом сервере никто не скрывает URL, и я играю с лицензионноко клиента. На других серверах «добрые и отзывчивые админы» ведут себя паршиво, на этом сервере адекватны.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Да. Тот самый сервер, который я ругал, оказался лучше большинства. Сайт сделаны людьми и для людей, что бывает редко: обычно сайты делают чтобы получать прибыль с рекламы, а наполнение хорошим контентом на втором месте - на этом сервере рекламы нет. Другие серверы майнкрафта не дают прямой ссылки на серверы, чтобы игроки скачивали «особый, уличный» клиент игры и видели рекламу - на этом сервере никто не скрывает URL, и я играю с лицензионноко клиента. На других серверах «добрые и отзывчивые админы» ведут себя паршиво, на этом сервере адекватны.