LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление iVS, (текущая версия) :

но зачем, если fifa 13 весьма клевая?

в свое время играл в fifa 09, но не понравилась «рельсовость». однотипные движения, однотипные голы, все это приелось очень быстро. особенно, создаешь игрока со скиллами 99, и он забивает 99 из 100. это надоело. еще там Месси, Рональдо, которыми можно по-одиночке обводить пол-команды и забивать. короче, не понравилось, искал альтернативу. pes 5 мне нравится во всем: реалистичностью, непредсказуемостью, сложностью геймплея и даже ИИ совсем неплох. по я принадлежу к довольно малой группе поклонников pes 5, в который много кто играет до сих пор.

Исходная версия iVS, :

но зачем, если fifa 13 весьма клевая?

в свое время играл в fifa 09, но не понравилась «рельсовость». однотипные движения, однотипные голы, все это приелось очень быстро. особенно, создаешь игрока со скиллами 99, и он завивает 99 из 100. это надоело. еще там Месси, Рональдо, которыми можно по-одиночке обводить пол-команды и забивать. короче, не понравилось, искал альтернативу. pes 5 мне нравится во всем: реалистичностью, непредсказуемостью, сложностью геймплея и даже ИИ совсем неплох. по я принадлежу к довольно малой группе поклонников pes 5, в который много кто играет до сих пор.