LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Турнир 1х1 на Shadow Fiend'ах

0

3

Т.к. Dota 2 вышла на онтопик, теперь это предложение не будет выглядеть странно, есть турнир по шахматам, но мы ведь знаем что это все забава детей?

Предлагаю огранизовать турнирчик 1х1 MID ONLY на СФах, желающие оставляйте свой стим в комментариях, если желающих наберется много, то вполне можно все это устроить. Победители будут записываться в турнирную сетку динамически, поэтому можно самому добавлять в стим своего врага в любое удобное время, а потом сообщать результат поединка сюда.
>Правила: (можно вносить свои предложения/корректировать текущие)
1. Игра идет до того момента, как ваш противник сделал FB или разрушил T1.
2. Без контроля рун.
---
Также вполне уместно провести турнир 2х2 по тем же правилам.
--
Список желающих(1x1): nickionn - Steam; z00ke - Steam; Martin256 - Steam; MyFreedom - Steam;
--
Турнирная сетка(предварительно)

WINNER BRACKET
[nickionn]
  vs           [XXXX]
[z00ke]
               vs         [XXXX]
[Martin256]
  vs           [XXXX]       vs
[MyFreedom]               [WINNER OF LOOSER BRACKET]
...

LOOSER BRACKET
[XXXX]
  vs
[XXXX]
...

Последнее исправление: z00ke (всего исправлений: 14)
Ответ на: комментарий от MyFreedom

Дык, это же карта для варкрафта 3 была. Требовать от неё многого нельзя в принципе. А тут отдельной игрой сделали - почему бы недостатки не устранить и не развить?

Но то, что карты будут - уже хорошо.

Quasar ★★★★★
()

Т.к. Dota 2 вышла на онтопик, теперь это предложение не будет выглядеть странно, есть турнир по шахматам, но мы ведь знаем что это все забава детей?

Уоу уоу уоу, полегче. В наших рядах модератор вообще то.

aptyp ★★★★
()

Вообще удваиваю комментаторов о том, что Dota - командная игра.

Мид 1х1 разве что показатель скорости реакции и скилла в Kill/Deny крипов.

Adonai ★★★
()
Последнее исправление: Adonai (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Ghostwolf

Я о шахматной доске не думаю - в шахматы уже давно не играю. Но с другой стороны было бы неплохо карты для шахмат новые сделать, да. Чтобы в некоторых местах неходячие зоны были, например.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Adonai

Суть в том, что для dota и подобных игр мозгов много не надо. Если мозги есть, то за неделю там всё осваивается. Но если у кого-то из членов команды их нет...

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

... то плохо всем остальным?

Ну, разве что так и можно оправдать турнир 1х1. Всё же, как по мне, скучновато будет.

Adonai ★★★
()

Меня возьмите.

ggrn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Если мозги есть, то за неделю там всё осваивается.

У тебя есть?

tyakos ★★★
()
Ответ на: комментарий от z00ke

Ты не прав, мне в основном попадаются нормальные игроки, но где-то раз в неделю-две выпадают «илитные» раки. Ну две орбы собирают или сатаник на ама, криты на хаоса и т.д.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

Когда я играю со школьником, то у меня пермаментно Normal пулл и дауны в команде, когда я играю в соло мм, то это High/Very High и всегда нормальные тиммейты. Normal - это рулетка: повезет/не повезет, ни о каких нормальных тимфайтах и грамотных мувах там не может и идти речи.

z00ke
() автор топика

Приходится выбирать между потным (High/Very High) и горящим (Normal) пуканом.

mopsene ★★★
()

вроде есть. На основном может и не каждая в хае, за то на трайхард акках всегда хай/верихай.

nickionn ★☆
()
Последнее исправление: nickionn (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.