История изменений
Исправление tekk, (текущая версия) :
Из современных понравились только Dishonored и первый Borderlands(во второй не играл), а еще Mirror's Edge(хотя это совсем не шутер). Шедевральные Portal'ы тоже не могу назвать шутерами, т.к это головоломки в чистом виде.
Еще «биошоки» неплохие.
Они действительно как-то отличаются от остальных, и задумки неплохие.
А вот «сутелы» типа «каловдути» или «клузис» - совсем не нравятся, ибо:
- сюжета либо нет, либо он клюквенный
- все по штампам и шаблонам
- жутчайшая коридорщина, хоть и подается под видом более «открытых» игр
- мыльные текстуры, починенные с помощью эффектов. Посмотрите на BF3 - там даже на максимальных настройках(под шиндоуз) текстуры мыльные. А раньше ведь пытались удивить детализацией. А сейчас эффекты подавай.
Вот так. Классных однопользовательских шутеров все меньше и меньше.
Играл в первую часть Gears of War. Совершенно не понравилось. Совсем. Одна из худших игр на Unreal Engine 3(лично мое мнение, если кто не согласен - извиняйте).
Киберспортивные шутеры тоже почти умерли. Остаются только опенсорсные проекты типа Warsow, или недопиленного Xonotic. Или же F2P игры, такие как QL или TF2. Ну или коммерческий CS:GO, с которым тоже непонятно - взлетит или нет.
Вроде все...
Исправление tekk, :
Из современных понравились только Dishonored и первый Borderlands(во второй не играл), а еще Mirror's Edge(хотя это совсем не шутер). Шедевральные Portal'ы тоже не могу назвать шутерами, т.к это головоломки в чистом виде.
- сюжета либо нет, либо он клюквенный
- все по штампам и шаблонам
- жутчайшая коридорщина, хоть и подается под видом более «открытых» игр
- мыльные текстуры, починенные с помощью эффектов. Посмотрите на BF3 - там даже на максимальных настройках(под шиндоуз) текстуры мыльные. А раньше ведь пытались удивить детализацией. А сейчас эффекты подавай.
Играл в первую часть Gears of War. Совершенно не понравилось. Совсем. Одна из худших игр на Unreal Engine 3(лично мое мнение, если кто не согласен - извиняйте).
Киберспортивные шутеры тоже почти умерли. Остаются только опенсорсные проекты типа Warsow, или недопиленного Xonotic. Или же F2P игры, такие как QL или TF2. Ну или коммерческий CS:GO, с которым тоже непонятно - взлетит или нет.
Вроде все...
Исходная версия tekk, :
- а) сюжета либо нет, либо он клюквенный
- б) все по штампам и шаблонам
- в) жутчайшая коридорщина, хоть и подается под видом более «открытых» игр
- г) мыльные текстуры, починенные с помощью эффектов. Посмотрите на BF3 - там даже на максимальных настройках(под шиндоуз) текстуры мыльные. А раньше ведь пытались удивить детализацией. А сейчас эффекты подавай.
Вроде все...