LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление thesis, (текущая версия) :

В синглах меня всегда дико бесил «сюжет» (который сводится к нудным вставкам и болтовне везде, где можно и где нельзя) и ощущение руки разработчика на моём загривке. «А теперь садись в танк. Я сказал, садись, б***, в танк и едь. А теперь перелезь в джып. А сейчас вот тебе четверо тупорылых NPC, вы - команда. А сейчас вот тебе напарник, который прет грудью на вражеские пули, его тоже не должны убить». Тьфу.
Максимум щастья доставил borderlands - что по геймплею, что по подаче сюжета. Правда, ко второму есть немалые претензии, да и не совсем это шутер уже.

Исходная версия thesis, :

В синглах меня всегда дико бесил «сюжет» (которые сводится к нудным вставкам и болтовне везде, где можно и где нельзя) и ощущение руки разработчика на моём загривке. «А теперь садись в танк. Я сказал, садись, б***, в танк и едь. А теперь перелезь в джып. А сейчас вот тебе четверо тупорылых NPC, вы - команда. А сейчас вот тебе напарник, который прет грудью на вражеские пули, его тоже не должны убить». Тьфу.
Максимум щастья доставил borderlands - что по геймплею, что по подаче сюжета. Правда, ко второму есть немалые претензии, да и не совсем это шутер уже.