История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Бету они давно дают. Я даже думал обзор написать.
Сломался на миссии, где нужно защитить обоз с жутко важными припасами. Ничего не помогает если развивать снайпера ибо свои же туррели гасят этот самый обоз раньше чем супостатов, которые всей толпой рядом с ним и кучкуются. Может быть поправят баланс со временем, а так игра довольно однообразна, хотя реализация стрелкового оружия мне понравилась. AI у врагов замечен не был, видимо именно поэтому отманить их от обоза не получается.
Исправление Evgueni, :
Бету они давно дают. Я сломался на миссии, где нужно защитить обоз с жутко важными припасами. Ничего не помогает если развивать снайпера ибо свои же туррели гасят этот самый обоз раньше чем супостатов, которые всей толпой рядом с ним и кучкуются. Может быть поправят баланс со временем, а так игра довольно однообразна, хотя реализация стрелкового оружия мне понравилась. AI у врагов замечене не был, видимо именно поэтому отманить их от обоза не получается.
Исходная версия Evgueni, :
Бету они давно дают. Я сломался на миссии, где нужно защитить обоз с жутко важными припасами. Ничего не помогает если развивать снайпера ибо свои же туррели гасят этот самый обоз раньше чем супостатов, которые всей толпой рядом с ним и кучкуются. Может быть поправят баланс со временем, а так игра довольно однообразна, хотя реализация стрелкового оружия мне понравилась.