История изменений
Исправление StalinEXE, (текущая версия) :
The Walking Dead. Игра, за которую я не пожалел выложить денюжку. Также она очень сильно повысила мой (и не только мой) кредит доверия к студии, что прямо сейчас закрепляется на их новой игре The Wolf Among Us. Это не совсем игры, но и не кинцо. Попробуй, истории рассказывать они действительно умеют. Но не пострелять, да.
Пострелять можешь в Call of Juarez: Gunslinger. Игра специально выполнена в стиле вестерна и сплошной пальбы между плохими и хорошими парнями, рассказывается от лица главного героя в салуне и выглядит местами весьма комично. Если не требовать от игры голливудских размахов, поиска смысла жизни и прочей лабуды, то подарит несколько восхитительных часов. Она короткая, я играл на геймпаде.
Dark Souls. Уже не первой свежести игра, да и не шутер. И без геймпада не поиграть толком, ибо порт убогий сделали на ПК. Но это очень интересное приключение с завышенной сложностью (умираешь быстро и очень легко, но костры возрождения и прочая лабуда не заставляет тебя рыдать кровавыми слезами в отличие от игр, где чекпоинт тебя оставил с 15% здоровья прямо перед боссом), очень интересный сеттинг. Сама история типичная и, пожалуй, для галочки, но сам сеттинг вокруг него просто восхитителен. Также можно читать записки, инфу и слушать диалоги, где информация действительно интересная и вплетена в твоей геймплей. Уверен, я никогда не забуду, как ознакомился с полной историей «о путнике Бездны».
Исправление StalinEXE, :
The Walking Dead. Игра, за которую я не пожалел выложить денюжку. Также она очень сильно повысила мой (и не только мой) кредит доверия к студии, что прямо сейчас закрепляется на их новой игре The Wolf Among Us. Это не совсем игры, но и не кинцо. Попробуй, истории рассказывать они действительно умеют. Но не пострелять, да.
Пострелять можешь в Call of Juarez: Gunslinger. Игра специально выполнена в стиле вестерна и сплошной пальбы между плохими и хорошими парнями, рассказывается от лица главного героя в салуне и выглядит местами весьма комично. Если не требовать от игры голливудских размахов, поиска смысла жизни и прочей лабуды, то подарит несколько восхитительных часов. Она короткая, я играл на геймпаде.
Исправление StalinEXE, :
Исходная версия StalinEXE, :
The Walking Dead. Игра, за которую я не пожалел выложить денюжку. Также она очень сильно повысила мой (и не только мой) кредит доверия к студии, что прямо сейчас закрепляется на их новой игре The Wolf Among Us. Это не совсем игры, но и не кинцо. Попробуй, истории рассказывать они действительно умеют.