История изменений
Исправление proud_anon, (текущая версия) :
Возможно, потому что это не трейлер, а тизер?
Я в сортах реклам не разбираюсь. Вот, что я тут вижу: сидит этот хрен в белом колпаке под гигантским перевёрнутым дымящимся чесноком, дудит в дудку, и собака лает. И так весь ролик. Такое ощущение, что разработчики перестали жрать мухоморы, и у них внезапно кончилась фантазия, а сиквел к Саморосту делать надо.
Он настолько же завлекательный, как сообщение белыми буквами на чёрном фоне «Samorost 3. Coming soon».
Исправление proud_anon, :
Я в сортах реклам не разбираюсь. Вот, что я тут вижу: сидит этот хрен в белом колпаке под гигантским перевёрнутым дымящимся чесноком, дудит в дудку, и собака лает. Такое ощущение, что разработчики перестали жрать мухоморы, и у них внезапно кончилась фантазия, а сиквел к Саморосту делать надо.
Он настолько же завлекательный, как сообщение белыми буквами на чёрном фоне «Samorost 3. Coming soon».
Исходная версия proud_anon, :
Я в сортах реклам не разбираюсь. Вот, что я тут вижу: сидит этот хрен в белом колпаке, дудит в дудку, и собака лает. Такое ощущение, что разработчики перестали жрать мухоморы, и у них внезапно кончилась фантазия, а сиквел к Саморосту делать надо.