История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Я хотел получить все возможные карточки Steam и не мог запустить Terraria. Поэтому написал это руководство. Оно правда для платного Wine, из-за чего некоторые действия упрощены. Например открыть «Установку/удаление программ» в Wine можно командой «wine uninstaller». Посмотри, может поможет.
По поводу звука. У тебя не установлена какая-нибудь программа. Поищи в репозитории системы. Может быть alsa-utils-32bit или alsa-pulse-32bit. Я в Arch не разбираюсь и называю только примерные названия.
Исправление ZenitharChampion, :
Я хотел получить все возможные карточки Steam и не мог запустить Terraria. Поэтому написал это руководство. Оно правда для платного Wine, из-за чего некоторые действия упрощены. Например открыть «Установку/удаление программ» в Wine можно командой «einr uninstaller». Посмотри, может поможет.
По поводу звука. У тебя не установлена какая-нибудь программа. Поищи в репозитории системы. Может быть alsa-utils-32bit или alsa-pulse-32bit. Я в Arch не разбираюсь и называю только примерные названия.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Я хотел получить все возможные карточки Steam и не мог запустить Terraria. Поэтому написал это руководство. Оно правда для платного Wine, из-за чего некоторые действия упрощены. Посмотри, может поможет.