История изменений
Исправление
z00ke,
(текущая версия)
:
Да ты же фанатик просто. Я по факту говорю, D3 говно для отсталых детей, вот в нее можно и под пивко играть, в ней даже даун разберется. Боо-оже..
Алсо, кто такие игры по графике судит? Я в них всегда все на минимум выставляю(кроме сглаживания и фильтрации текстур), алсо, дерево пассивных скиллов в PoE это глоток свежего воздуха. И да, донат там не влияет на игровой процесс, так что это + по сравнению с D3.
Исправление
z00ke,
:
Да ты же фанатик просто. Я по факту говорю, D3 говно для отсталых детей, вот в нее можно и под пивко играть, в ней даже даун разберется. Боо-оже..
Алсо, кто такие игры по графике судит? Я в них всегда все на минимум выставляю(кроме сглаживания и фильтрации текстур), алсо, дерево пассивных скиллов в PoE это глоток свежего воздуха.
Исправление
z00ke,
:
Алсо, кто такие игры по графике судит? Я в них всегда все на минимум выставляю, алсо, дерево пассивных скиллов в PoE это глоток свежего воздуха.
Исправление
z00ke,
:
Да ты же фанатик просто. Я по факту говорю, D3 говно для отсталых детей, вот в нее можно и под пивко играть, в ней даже даун разберется. Боо-оже.. Алсо, кто такие игры по графике судит? Я в них всегда все на минимум выставляю, алсо, дерево пассивных скиллов в PoE это глоток свежего воздуха.
Исходная версия
z00ke,
: