История изменений
Исправление
darkenshvein,
(текущая версия)
:
да, фонон прибит гвоздями к kdelibs, точно так же, как и systemd к свежему гному. DE такие DE. благодари их за то, что побеспокоились о лишении тебя выбора. :3
О, боже мой! Теперь на мой компьютер установится фонон и всё низвергнется в пучину хаоса и системди! Начнёт глючить видеокарта, место на диске будет исчезать и я не смогу ничего больше установить, кроме восьмёрочки! Я обречён,ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Исправление
darkenshvein,
:
да, фонон прибит гвоздями к kdelibs, точно так же, как и systemd к свежему гному. DE такие DE. благодари их за то, что побеспокоились о лишении тебя выбора. :3
О, боже мой! Теперь на мой компьютер установится фонон и всё низвергнется в пучину хаоса и системди! Начнёт глючить видеокарта, место на диске будет исчезать и я не смогу ничего больше установить, кроме восьмёрочки!
Исходная версия
darkenshvein,
:
О, боже мой! Теперь на мой компьютер установится фоном и всё низвергнется в пучину хаоса и системди! Начнёт глючить видеокарта, место на диске будет исчезать и я не смогу ничего больше установить, кроме восьмёрочки!