LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Xenius, (текущая версия) :

Я примерно показываю куда копать, а не пишу полностью готовое решение, так-то. Если ты не заметил, там даже ключа -i нет

Автор темы не указал, куда ему это надо, может ему на локалхост и портируемость не нужна?

А если портируемость нужна, то я вообще не советую использовать шелл, так как там слишком много подводных камней и этот — далеко не единственный.

Исправление Xenius, :

Я примерно показываю куда копать, а не пишу полностью готовое решение, так-то. Если ты не заметил, там даже ключа -i нет

Автор темы не указал, куда ему это надо, может ему на локалхост и портируемость не нужна?

А если портируемость таки нужна, то я вообще не советую использовать шелл, а советую Tcl или что-нибудь вроде

Исправление Xenius, :

Исходная версия Xenius, :