LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление teod0r, (текущая версия) :

3.2.0 не советую с твоим железом

да я в курсе. просто думал, что там 3.12, а там оказалось другое.

накатывай.

прежде надо ливку посмореть, а там видно будет: обогреватель или нормально. у unstable есть ливка, а то я что-то какие-то только маленькие тарболы нашёл?
сам с дистрами мучаюсь — везде мой A8 перегревается, кроме openxange (но там с fglrx). сейчас вот качаю новую версию openxange, а то стоит старая с 3.3 — тиринг, глючен, звук-нет, зато тишина — кулер не крутится. может с новым по-лучше буи

Исправление teod0r, :

накатывай.

прежде надо ливку посмореть, а там видно будет: обогреватель или нормально. у unstable есть ливка, а то я что-то какие-то только маленькие тарболы нашёл?
сам с дистрами мучаюсь — везде мой A8 перегревается, ероме openxange (но там с fglrx). сейчас вот качаю новую версию openxange, а то стоит старая с 3.3 — тиринг, глючен, звук-нет, зато тишина — кулер не крутится. может с новым по-лучше буи

Исправление teod0r, :

накатывай.

прежде надо ливку посмореть, а там видно будет: обогреватель или нормально. у unstable есть ливка, а то я что-то какие-то только маленькие тарболы нашёл
сам с дистрами мучаюсь — везде мой A8 перегревается, ероме openxange (но там с fglrx). сейчас вот качаю новую версию openxange, а то стоит старая с 3.3 — тиринг, глючен, звук-нет, зато тишина — кулер не крутится. может с новым по-лучше буи

Исходная версия teod0r, :

накатывай.

прежде надо ливку посмореть, а там видно будет: обогреватель или нормально. у unstable есть ливка, а то я что-то какие-то только маленькие тарболы нашёл
сам с дистрами мучаюсь — везде мой A8 перегревается, ероме openxange (но там с fglrx). сеёчас вот качаю новую версию openxange, а то стоит старая с 3.3 — тиринг, ключен, звук-нет, зато тишина — кулер не крутится. может с новым по-лучше буи