LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wakuwaku, (текущая версия) :

интересно. у меня жил p4 с температурой около сотни лет 5(отправился в ящик когда ему было лет 11). для видео-карт вроде бы 120 было нормой. у этого i5 обычная рабочая температура в районе 30°C, больше 83 не наблюдал в самом хардкорном burn-тесте… тут скорее особенности производства, а не деградация самого кремния, во всяком случае прослужит он 100 лет или 20 - не так важно.

Исправление wakuwaku, :

интересно. у меня жил p4 с температурой около сотни лет 5(отправился в ящик когда ему было лет 11). для видео-карт вроде бы 120 было нормой. у этого i5 обычная рабочая температура в районе 30°C, больше 83 не наблюдал в самом хардкорном burn-тесте… тут скорее особенности производства, а не деградация самого кремния.

Исправление wakuwaku, :

интересно. у меня жил p4 с температурой около сотни лет 5(отправился в ящик когда ему было лет 11). для видео-карт вроде бы 120 было нормой. у этого i5 обычная рабочая температура в районе 30°C, больше 83 не наблюдал в самом хардкорном burn-тесте…

Исходная версия wakuwaku, :

интересно. у меня жил p4 с температурой около сотни лет 5. для видео-карт вроде бы 120 было нормой. у этого i5 обычная рабочая температура в районе 30°C, больше 83 не наблюдал в самом хардкорном burn-тесте…