История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
Какие замечательные советы! Поддерживаю. Только костыли винды для ext4 я бы не использовал. Гораздо лучше готовые закачки скопировать на ntfs, если уж крайне необходимо.
Просто я 90% времени в линуксе провожу, соответственно и качаю всё из него, но вот доступ к вендовым играм скачанным(да, для венды я игры качаю, зато для линукса игры покупаю) из линукса нужен в вендах. Самым разумным решением было(так мне казалось и так оно год работало) сделать 1Тб раздел под торренты на ntfs разделе. Чтобы и нашим и вашим удобно было.
Исходная версия Loki13, :
Какие замечательные советы! Поддерживаю. Только костыли винды для ext4 я бы не использовал. Гораздо лучше готовые закачки скопировать на ntfs, если уж крайне необходимо.
Просто я 90% времени в линуксе провожу, соответственно и качаю всё из него, но вот доступ к вендовым играм скачанным(да, для венды я игры качаю, зато для линукска игры покупаю) из линукса нужен в вендах. Самым разумным решением было(так мне казалось и так оно год работало) сделать 1Тб раздел под торренты на ntfs разделе. Чтобы и нашим и вашим удобно было.