LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление pylin, (текущая версия) :

Понимаете ли в чем дело: про консоль для начинающих итак написано вполне достаточно и юморок тут не нужен, консоль это уже серьезный инструмент тут и rm -rf можно написать неожиданнн для себя. Тем кому линукс интересен в принципе в такой пропаганде не нуждается, он итак уже согласен втыкать в тему. Я сам с линуксами 2 или 3 раза глобальный фейл испытал, но я прекрасно понял что причина их была в моей криворукости.

Интересней гораздо и начинающему то же описать собственные или чужие примеры использования линукса(UseCase) с подробным комментарием технической и идейной части.

Исходная версия pylin, :

Понимаете ли в чем дело: про консоль для начинающих итак написано вполне достаточно и юморок тут не нужен, консоль это уже серьезный инструмент тут и rm -rf можно написать неожиданнн для себя. Тему кому линукс интересен в принципе в такой пропаганде не нуждается, он итак уже согласен втыкать в тему. Я сам с линуксами 2 или 3 раза глобальный фейл испытал, но я прекрасно понял что причина их была в моей криворукости.

Интересней гораздо и начинающему то же описать собственные или чужие примеры использования линукса(UseCase) с подробным комментарием технической и идейной части.