История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Вообще ничего не понял из сообщения. Ещё раз, что за ошибка и что куда было воткнуто?
Насчёт дистрибутива — делай, раз так сильно желаешь, я тебе не указ. Но это практически наверняка бессмысленная трата времени, потому что ошибка возникает на уровне драйвера ATA в ядре, и проблема здесь в железе или BIOS.
Даже больше скажу: скорее всего, нарушен физический контакт между диском и контроллером (мат. платой). Либо плохой шлейф, либо он плохо вставлен, либо грязные контакты.
Ещё может быть проблема в BIOS — его стоит попробовать обновить (каждая мат. плата это делает по-разному; здесь, судя по фотографиям BIOS Setup, достаточно положить искомый файл на флешку, отформатированную в FAT32, и запустить обновление через BIOS Setup).
Насчёт квалификации: я ни разу не специалист.
Исходная версия intelfx, :
Вообще ничего не понял из сообщения. Ещё раз, что за ошибка и что куда было воткнуто?
Насчёт дистрибутива — делай, раз так сильно желаешь, я тебе не указ. Но это практически наверняка бессмысленная трата времени, потому что ошибка возникает на уровне ядра, и проблема здесь в железе или BIOS.
Даже больше скажу: скорее всего, нарушен физический контакт между диском и контроллером (мат. платой). Либо плохой шлейф, либо он плохо вставлен, либо грязные контакты.
Ещё может быть проблема в BIOS — его стоит попробовать обновить (каждая мат. плата это делает по-разному; здесь, судя по фотографиям BIOS Setup, достаточно положить искомый файл на флешку, отформатированную в FAT32, и запустить обновление через BIOS Setup).