LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Текст набил?

Всё работает (примеры кода, русский язык, картинки). Непонятно только, в каком виде загружать графики из gnuplot. Я генерирую их скриптом с помощью команды load «test.graph» (кстати, какое нужно расширение для файла настроек графика? Все делают по-разному, .gp, .gnuplot, .graph итд). Пока умею выгружать только в png. Есть образцы, что некоторые используют pdf для загрузки в latex. В каком формате правильно добавлять картинки? Если у меня будет много картинок в png, то мне придется хранить их все в репозитории. Норманльно ли это?

Исправление Deleted, :

Текст набил?

Всё работает (примеры кода, русский язык, картинки). Непонятно только, в каком виде загружать графики из gnuplot. Я генерирую их скриптом с помощью команды load «test.graph» (кстати, какое нужно расширение для настроек графика?). Пока умею выгружать только в png. Есть образцы, что некоторые используют pdf для загрузки в latex. В каком формате правильно добавлять картинки? Если у меня будет много картинок в png, то мне придется хранить их все в репозитории. Норманльно ли это?

Исходная версия Deleted, :

Текст набил?

Всё работает. Непонятно только, в каком виде загружать графики из gnuplot. Я генерирую их скриптом с помощью команды load «test.graph» (кстати, какое нужно расширение для настроек графика?). Пока умею выгружать только в png. Есть образцы, что некоторые используют pdf для загрузки в latex. В каком формате правильно добавлять картинки? Если у меня будет много картинок в png, то мне придется хранить их все в репозитории. Норманльно ли это?