История изменений
Исправление AP, (текущая версия) :
Сетчатые градиенты, например.
А, ну да. Честно говоря, я не помню, какой в PDF тип мешей. В SVG — на базе Coons patches. Но редактор мешей в любом случае сейчас отключен и в 0.91 вряд ли появится.
Когда ожидается полная поддержка?
Не думаю, что кто-то возьмёт на себя ответственность давать прогнозы такого рода.
Неплохо бы увидеть новые операции, родные выполняются не очень точно.
Ради этого оно и затевается.
А что так печально?
У людей в жизни меняются приоритеты.
Вот, говорят, что и GIMP осиротел почти.
Не то чтобы, но побольше разработчиков не помешает.
В SVG теперь сетчатый градиент есть, а в 0.91 он будет? А в PDF/PS экспортироваться будет?
См. выше. И да, если собрать с его поддержкой, экспорт в PDF есть (хотя я давно не пробовал, не помню, какой там вывод). Про PS не знаю.
А в чём была их мотивация к сопротивлению?
«Деньги всё испортят», «Кому-то будет обидно, что он работает за так, а кто-то получает деньги за сравнимую работу» и прочая фигня.
А не случиться ли другой беды: прекращения разработки из-за «переоценки инвестиционного предложения»?
Если я правильно помню, там речь сейчас идёт о единичных оплачиваемых проектах. Т.е. кто-то из разработчиков говорит, что хочет попилить такую-то задачу, поддержка сообщества есть, комитет одобряет, процесс сбора денег запускается.
Интересно, будет ли уже платформонезависимая библиотека импорта-экспорта в формате EMF?
В 0.91 импорт EMF таким и будет.
Исходная версия AP, :
Сетчатые градиенты, например.
А, ну да. Честно говоря, я не помню, какой в PDF тип мешей. В SVG — на базе Coons patches. Но редактор мешей в любом случае сейчас отключен и в 0.91 вряд ли появится.
Когда ожидается полная поддержка?
Не думаю, что кто-то возьмёт на себя ответственность давать прогнозы такого рода.
Неплохо бы увидеть новые операции, родные выполняются не очень точно.
Ради этого оно и затевается.
А что так печально?
У людей в жизни меняются приоритеты.
Вот, говорят, что и GIMP осиротел почти.
Не то чтобы, но побольше разработчиков не помешает.
В SVG теперь сетчатый градиент есть, а в 0.91 он будет? А в PDF/PS экспортироваться будет?
См. выше. И да, если собрать с его поддержкой экспорт в PDF есть (хотя я давно не пробовал, не помню, какой там вывод). Про PS не знаю.
А в чём была их мотивация к сопротивлению?
«Деньги всё испортят», «Кому-то будет обидно, что он работает за так, а кто-то получает деньги за сравнимую работу» и прочая фигня.
А не случиться ли другой беды: прекращения разработки из-за «переоценки инвестиционного предложения»?
Если я правильно помню, там речь сейчас идёт о единичных оплачиваемых проектах. Т.е. кто-то из разработчиков говорит, что хочет попилить такую-то задачу, поддержка сообщества есть, комитет одобряет, процесс сбора денег запускается.
Интересно, будет ли уже платформонезависимая библиотека импорта-экспорта в формате EMF?
В 0.91 импорт EMF таким и будет.