История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
толстячок, нормальные люди пиратским софтом не пользуются - соответственно и от вирусов не страдают. с драйверами тож проблем нет, и за частую оно лучше чем с линуксом (есть редкие исключения). А уж на ноутах на венде в разы лучше с драйверами. Тормоза актуальны только для древнего железа - там да из линукса на легкой оболочке можно навоять годного. А ина совсем рухлядь новые венды не поставятся, разве что тухлую ХРень ставить.
PS: да, я не люблю венду, но я не фанатек.
Исправление fornlr, :
толстячок, нормальные люди пиратским софтом не пользуются - соответственно и от вирусов не страдают. с драйверами тож проблем нет, и за частую оно лучше чем с линуксом (есть редкие исключения). тормоза актуальны только для древнего железа - там да из линукса на легкой оболочке можно навоять годного. А ина совсем рухлядь новые венды не поставятся, разве что тухлую ХРень ставить.
Исходная версия fornlr, :
толстячок, нормальные люди пиратским софтом не пользуются - соответственно и от вирусов не страдают. с драйверами тож проблем нет, и за частую оно лучше чем с линуксом (есть редкие исключения). тормоза актуально только для древнего железа - там да из линукса на легкой оболочке можно навоять годного, а из венды разве что тухлую ХРень ставить.