LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

Например, разве покупка софта избавляет от вирусов? Или делает предустановленную Windows 8 более удобной на ноутбуках?

Вирусами пугай бабушек у подъезда. Это обычные программы с весьма понятными векторами распространения.

windows 8 - да, недоделанная ерунда по гую, этакий альфа концепт, я бы сказал скатились до уровня КДЕ. Олсо, сомнительный повод для радости, если не в твоем дистрибутиве стало лучше, а в чужом хуже.

Исправление fornlr, :

Например, разве покупка софта избавляет от вирусов? Или делает предустановленную Windows 8 более удобной на ноутбуках?

Вирусами пугай бабушек у бабушек у подъезда. Это обычные программы с весьма понятными векторами распространения.

windows 8 - да, недоделанная ерунда по гую, этакий альфа концепт, я бы сказал скатились до уровня КДЕ. Олсо, сомнительный повод для радости, если не в твоем дистрибутиве стало лучше, а в чужом хуже.

Исходная версия fornlr, :

Вирусами пугай бабушек у бабушек у подъезда. Это обычные программы с весьма понятными векторами распространения.

windows 8 - да, недоделанная ерунда по гую, этакий альфа концепт, я бы сказал скатились до уровня КДЕ. Олсо, сомнительный повод для радости, если ни в твоем дистрибутиве стало лучше, а в чужом хуже.