История изменений
Исправление Kroz, (текущая версия) :
Эви Немет в сторону администрирования
«Unix, руководство системного администратора для профессионалов». Пожалуй, лучшая книга, которую я видел по Unix. Но она и вправду для системных администраторов, для домашнего Линукса там мало полезного.
(хотя там вряд ли будет про systemd),
Нету там про systemd, подтверждаю: недавно листал последнее издание. Я даже удивился: systemd - такая типа крутая штука, от сотрудников самого Red Hat, а вот пока посчитали не достойной «для системных администраторов» ее представлять, <troll mode> видать не так уж и нужно </troll mode>.
Исправление Kroz, :
«Unix, руководство системного администратора для профессионалов». Пожалуй, лучшая книга, которую я видел по Unix. Но она и вправду для системных администраторов, для домашнего Линукса там мало полезного.
Нету там про systemd, подтверждаю: недавно листал последнее издание. Я даже удивился: systemd - такая типа крутая штука, от сотрудников Red Hat, а вот пока посчитали не достойной «для системных администраторов» ее представлять, <troll mode> видать не так уж и нужно </troll mode>.
Исходная версия Kroz, :
Нету там про systemd, подтверждаю: недавно листал последнее издание. Я даже удивился: такая типа крутая штука, от сотрудников Red Hat, а вот пока посчитали не достойной «для системных администраторов» ее представлять, <troll mode> видать не так уж и нужно </troll mode>.