История изменений
Исправление
gh0stwizard,
(текущая версия)
:
Какой ответ ты ожидаешь получить?
Ответ должен быть в документации. Я не спрашиваю разработчиков других систем, не спрашиваю тупые вопросы про поля в POST. Потому что им это не нужно. А вам нравится, чтобы задавали тупые вопросы. ССЗБ, не иначе. Экономьте свое и чужое время. Но видимо, у вас какие-то свои секретные планы насчет вашей «сети». Это ваше право.
Но и обсирать за конструктивную критику я спасибо не скажу. Все линки, что вы давали, я видел и читал. В них нет ответа из одной строчки. Это трындец как оказывается не нужно. Трындец как сложно. Трындец как неработоспособно. Пишите ище, но не на ЛОРе.
Исходная версия
gh0stwizard,
:
Какой ответ ты ожидаешь получить?
Ответ должен быть в документации. Я не спрашиваю разработчиков других систем, не спрашиваю тупые вопросы про поля в POST. Потому что им это не нужно. А вам нравится, чтобы задавали тупые вопросы. ССЗБ, не иначе. Экономьте свое и чужое время. Но видимо, у вас какие-то свои секретные планы насчет вашей «сети». Это ваше право.
Но и обсирать за конструктивную критику я спасибо не скажу. Все линки, что вы давали, я видел и читал. В них нет ответа из одной строчки. Это трындец как оказывается не нужно. Трындец как сложно. Трындец как неработоспособно. Спасибо, пишите ище, но не на ЛОРе.