LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление r0ck3r, (текущая версия) :

Если еще не купил телевизор, а только думаешь - то смарт тв не бери. Так как через года полтора LG забьет на твою модель и не будет обновлять фирмварь, а вместе с ней не будет обновляться и говно-софт. Брал в позапрошлом LG SMART TV. Понял что я ССЗБ. Так что - бери ящик без смарт плюшек, но с DLNA. И да
По сабжу, я использую mediatomb на компе и minidlna на роутере

Исправление r0ck3r, :

Если еще не купил телевизор, а только думаешь - то смарт тв не бери. Так как через года полтора LG забьет на твою модель и не будет обновлять фирмварь, а вместе с ней не будет обновляться и говно-софт. Брал в позапрошлом LG SMART TV. Понял что я ССЗБ.
По сабжу бери ящик без смарт плюшек, но с DLNA. И да, я использую mediatomb на компе и minidlna на роутере

Исходная версия r0ck3r, :

Если еще не купил телевизор, а только думаешь - то смарт тв не бери. Так как через года полтора LG забьет на твою модель и не будет обновлять фирмварь, а вместе с ней не будет обновляться и говно-софт. Брал смарт тв в позапрошлом LG SMART TV. Понял что я ССЗБ.
По сабжу бери ящик без смарт плюшек, но с DLNA. И да, я использую mediatomb на компе и minidlna на роутере