LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

Ноут. Lenovo g560, если имеет значение. Кстати, юсб порта три, но один он уже давно не видит.

А, насчет ноута не знаю. У меня просто один раз такое было на десктопе. Я как-то даже очень удивился. Отключились порты и не видят устройств. Вылечилось вот так, как я выше написал.

Я пока сомневаюсь, что дело в ядре. Была бы такая проблема, уже давно бы трубили на всех углах.

Исправление Zubok, :

Ноут. Lenovo g560, если имеет значение. Кстати, юсб порта три, но один он уже давно не видит.

А, насчет ноута не знаю. У меня просто один раз такое было. Я как-то даже очень удивился. Отключились порты и не видят устройств. Вылечилось вот так, как я выше написал.

Я пока сомневаюсь, что дело в ядре. Была бы такая проблема, уже давно бы трубили на всех углах.

Исходная версия Zubok, :

А, насчет ноута не знаю. У меня просто один раз такое было. Я как-то даже очень удивился. Отключились порты и не видят устройств. Вылечилось вот так, как я выше написал.

Я пока сомневаюсь, что дело в ядре. Была бы такая проблема - уже давно бы трубили на всех углах.