История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
в биосе не отключал, попробовал отключить и включить, но все равно не видит. сейчас попробую разобрать, глянуть что с разъемами. вполне странно ведь питание к ним идет.
Однако я сталкивался с такой поломкой у wi-fi свистка. Хозяин вставлял его в ноут и ставил ноут на кровать, свисток выгибался все время. В итоге у USB свистка (не у USB в ноуте) треснули именно сигнальные два контакта, а питание работало. Причем увидел я это только в микроскоп. Но я что-то сомневаюсь, что одновременно у всех портов отвалились контакты. Если говоришь, что на ровном месте произошло. Мне кажется, причина в другом. Может, БИОС обновить?
Исправление Zubok, :
в биосе не отключал, попробовал отключить и включить, но все равно не видит. сейчас попробую разобрать, глянуть что с разъемами. вполне странно ведь питание к ним идет.
Однако я сталкивался с такой поломкой у wi-fi свистка. Хозяин вставлял его в ноут и ставил ноут на кровать, свисток выгибался все время. В итоге у USB свистка (не у USB в ноуте) треснули именно сигнальные два контакта, а питание работало. Причем увидел я это только в микроскоп. Но я что-то сомневаюсь, что одновременно у всех портов отвалились контакты. Если говоришь, что на ровном месте произошло.
Исходная версия Zubok, :
Однако я сталкивался с такой поломкой у wi-fi свистка. Хозяин вставлял его в ноут и ставил ноут на кровать, свисток выгибался все время. В итоге у USB свистка (не у USB в ноуте) треснули именно сигнальные два контакта, а питание работало. Причем увидел я это только в микроскоп.