LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Умолчательное место для установки в gentoo стало /lib/udev/rules.d/*.rules а не /etc/…

Что понимать под умолчательным? system-wide ставятся в /lib, пользовательские в /etc. Вроде всегда так было.

в качестве запускателя программ при появлении устройств выступал именно udev.

Если форкаться и становиться демоном, то можно и так. Собственно, кто запрещает? =)

Мне нужно любое работающее решение для разбора.

Тогда, видимо, моё не подойдёт, т. к. я там использую только systemd: требую (Requires=) монтирования целевой ФС, потом требую монтирования устройств из целевого списка и по мере появления их бэкаплю.

Впрочем, если всё же подойдёт, то ftp://intelfx.homenet.org/bup-scripts.tar

Исправление intelfx, :

Умолчательное место для установки в gentoo стало /lib/udev/rules.d/*.rules а не /etc/…

Что понимать под умолчательным? system-wide ставятся в /lib, пользовательские в /etc. Вроде всегда так было.

Если форкаться и становиться демоном, то можно и так. Собственно, кто запрещает? =)

Тогда, видимо, моё не подойдёт, т. к. я там использую только systemd: требую (Requires=) монтирования целевой ФС, потом жду появления устройств из фиксированного списка и по мере появления их бэкаплю.

Впрочем, если всё же подойдёт, то ftp://intelfx.homenet.org/bup-scripts.tar

Исходная версия intelfx, :

Тогда, видимо, моё не подойдёт, т. к. я там использую только systemd: требую (Requires=) монтирования целевой ФС, потом жду появления устройств из фиксированного списка и по мере появления их бэкаплю.

Впрочем, если всё же подойдёт, то ftp://server-9-20/bup-scripts.tarftp://server-9-20/bup-scripts.tar